Epidemiologia&Prevenzione

Risultati della ricerca per autore

Opzioni di ricerca  Termini recenti
×
Opzioni di ricerca:
Scrivi prima il nome poi il cognome e prova anche con l'opzione 'Cerca frase esatta'
Cerca solo tra questi:
×

  1. Giacomo Dugo
  2. Laura Carrozzi
  3. Nina Lemaire
  4. Angela Cipelletti
  5. Anna Pierini
  6. Maria Chiara Corti
  7. Patrizia Vianelli
  8. strategia vaccinale
  9. Luca Ronfani
  10. Angela Cipelletti
  11. riduzione del danno
  12. Fabrizio Sacco
  13. Patrizia Gentilini
  14. Liliana Mereu
  15. deposizione di polveri
  16. Silvio Funtowicz
  17. Marina Forti
  18. patrimonio
  19. Daniele Mipatrini
  20. Giuseppe Verlato
  21. Tiziana Cena
  22. Chiara Bodini
  23. Raffaella Gaudio
  24. Daniele Celotto
  25. Tiziano Pastore
  26. studio qualitativo
  27. Federico Verdina
  28. Barbara Pellizzari
  29. valutazione del rischio per la salute
  30. esitazione vaccinale
  31. Claudia Giliberti
  32. Edda Pellegrini
  33. Biagio Maria Bruni
  34. Alessandro Vincenzo De Salve
  35. disponibilità dei dati
  36. cefalea
  37. agenti chimici
  38. crisi umanitarie
  39. bambini in sovrappeso
  40. Adriana Boccuzzi


Un risultato per Giacomo Dugo


Contaminazione da piombo, cadmio e rame di prodotti alimentari nell’area a rischio di Gela

Contamination of the food products by lead, cadmium and copper in the area at risk of Gela (Sicily)
Tiziano Granata, Maria Alfa, Daniele Giuffrida, Rossana Rando, giacomo dugo
Introduzione La Piana di Gela (figura 1), situata all’estremo Sud della Sicilia, è caratterizzata da una fiorente attività agricola legata all’orticoltura da campo e in serra, specializzata prevalentemente nella produzione di carciofi e di pomodori.1,2 La specificità di questo territorio è data dalla convivenza dell’agricoltura con uno dei più grandi poli petrolchimici d’Europa che, con un’estensione complessiva di 500 ettari, ris…